医学院本科生。
爱好拍人像。
微信:collie5
欢迎交流、约拍

这个妹子总是酷酷的。那天二教阳光正好,就给她拍下了这样一张暖暖酷酷的照片。
燕园,少女,雪。能把美好的东西融入的我照片里,是我的追求。
这是我的“御用模特”。心情不好的时候,我会给它拍照片。
一直认为,大学几年,是人生中最美好的时光。这个时候我们有梦想,有激情,有青春。
何斯路的夕阳。江南总是这么美。
在泛寒意的秋雨中,有知心者为自己打伞,是幸福的事情。很开心能记录下两位姑娘的美好友情。
妹子气质很甜美很阳光。奈何拍摄那天天气不好,做后期时的情绪也比较低落,就留下了这样一张阴郁的照片。某种程度上来讲,这张照片传达的情绪,也是我今年的心情写照吧。只是有些浪费妹子的气质了,下次一定会给妹子拍出符合她气质的照片的😂
某个暖洋洋的冬日午后,在二教拍出了一张慵懒的照片。
很早就想去拍摄图书馆的特藏馆了。前段时间偶尔得到了这样的机会,还有颜值出众的妹子来做麻豆,运气还是不错的!
那天去宜家拍照,拍了好久,都没能拍出满意的片子,遂找了个小屋休息。就在妹子休息看书时,我喊了她的名字,她抬起头,我摁下快门,有了这张照片。拍人像很多时候强求不得,能拍到喜欢的画面,真的是一种幸运。

2015我最喜爱的十张照片


2015年,我拍得很多,也很杂。虽然我水平有限,但拍出了一些能让自己开心的照片,心里依旧能得到小小的满足。在这一年里,摄影改变了我很多,也让我明白了很多。我会珍视对摄影这份热爱。


感谢北航摄影协会,为各高校摄影爱好者提供了一个总结全年摄影历程的机会。活动链接http://pabuaa.lofter.com/post/1d9e870e_93649fc

评论 ( 7 )
热度 ( 9 )
  1. w.czb-南星- 转载了此图片

© -南星- | Powered by LOFTER